top of page

Datenschutz und Richtlinien

EINLEITUNG

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die verwendet werden können, um eine Person zu identifizieren, einschließlich nur des Vor- und Nachnamens, einer Wohn- oder anderen physischen Adresse und einer E-Mail-Adresse oder anderer Kontaktinformationen.

Wir haben diese Datenschutzrichtlinie darauf ausgelegt, welche Informationen wir sammeln, warum wir diese Informationen sammeln, wie wir die von uns gesammelten Informationen verwenden, einige Sicherheitsmaßnahmen, die zum Schutz der Informationen ergriffen wurden, und Sie müssen die Optionen überprüfen, ändern und/oder einschränken .

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website, die sie auf suyashpachauri.com teilen und/oder sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten und die Gründe, aus denen Sie um deren Angabe gebeten werden, Sie werden aufgefordert, uns Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-ID, Ihr Mobiltelefon, den Nachrichteninhalt und/oder Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle von Ihnen bereitgestellten Informationen. Kann auch andere Informationen auswählen.

Wenn Sie sich für eine Werbeoption bei uns bewerben, können wir Sie nach Ihren Kontaktinformationen fragen, darunter Angaben wie Name, Firmenname, GST, Adresse, E-Mail-ID und Handynummer

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden Informationen, die auf verschiedene Weise gesammelt werden, einschließlich:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website.

  • Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website.

  • Verstehen und analysieren, wie Sie unsere Website nutzen.

  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen.

  • Mit Ihnen, direkt oder über einen unserer Partner, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website bereitzustellen, einschließlich Kundendienst, und für Marketing- und Werbezwecke.

  • Senden Sie eine E-Mail.

  • Erkennen und verhindern Sie Betrug.

Cookies und Web-Beacons

Wie jede andere Website verwendet Suyashpachauri.com „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über die Präferenzen der Besucher und die Seiten auf der Website zu speichern, auf denen Besucher gekommen oder gegangen sind. Die Informationen werden verwendet, um das Benutzererlebnis zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp des Benutzers und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Verwenden wir „Cookies“?

Wir verwenden keine Cookies für Tracking-Zwecke

Wann immer ein Cookie gesendet wird, können Sie Ihren Computer warnen oder alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über die Einstellungen Ihres Browsers (z. B. Internet Explorer). Jeder Browser ist etwas anders, also überprüfen Sie das Hilfemenü Ihres Browsers, um den richtigen Weg zum Ändern Ihrer Cookies zu finden.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert, die Ihre Website-Erfahrung effizienter machen, und einige unserer Dienste funktionieren nicht richtig.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von suyashpachauri.com gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen zu konsultieren. Dies kann ihre Praxis und Anweisungen zur Auswahl bestimmter Optionen umfassen.

Sie können Cookies über Ihre persönlichen Browseroptionen deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites des Browsers.

Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten die folgenden Rechte:

  • Es wird verlangt, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, Kategorien und spezifische Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

  • Es wird verlangt, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

  • Es wird verlangt, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Verbraucherdaten verkauft, keine personenbezogenen Verbraucherdaten verkauft. Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben Sie einen Monat Zeit, um uns zu antworten.

Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich all Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Nutzung von Rechten – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern.

  • Recht auf Berichtigung Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir von Ihnen gültige Informationen als falsch betrachten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die von Ihnen ausgefüllten Informationen als unvollständig betrachten.

  • Recht auf Löschung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen löschen.

  • Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

  • Recht auf Widerspruch gegen die rechte Verarbeitung – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung unserer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

  • Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir unter bestimmten Bedingungen die von uns übermittelten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen. Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben Sie einen Monat Zeit, um uns zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Richtlinie zu unaufgeforderten Einreichungen

Wir bei BOLLYWOOD BEACH ENTERTAINMENT arbeiten ständig daran, Ihnen neue und aufregende BOLLYWOOD BEACH ENTERTAINMENT-Dienste anzubieten, die neue Ideen, Konzepte, Angebote, Materialien, Produkte und Dienstleistungen umfassen. Um mögliche Kontroversen über diese neuen BOLLYWOOD BEACH ENTERTAINMENT-Dienste zu vermeiden, akzeptieren oder berücksichtigen wir keine Art von unaufgeforderter Präsentation, sei es eine Idee, ein Skript, ein Konzept, ein Vorschlag, eine Präsentation, eine Geschichte, ein Name oder eine Marketingkampagne. B. Produkte, Dienstleistungen, Kunstwerke, Fotografien, Bilder, Videos, Musik oder auf andere Weise, durch Übermittlung an uns ("Unaufgeforderte Präsentationen"). Bitte senden Sie uns daher keine unerwünschten Präsentationen zu. Für den Fall, dass Sie uns eine unveränderte Einzahlung senden, verstehen und stimmen Sie zu, auch wenn Sie nicht an einer unaufgeforderten Einreichung beteiligt sind, dass Sie Ihre unaufgeforderte Einreichung nicht als einzelne Idee verwenden, was keine Verpflichtung zur unbegrenzten Einreichung oder zum Ideal darstellt Verbotsteil. Oder um einen Teil davon vertraulich zu behandeln oder Sie für die Verwendung zu entschädigen.

Welche anderen Möglichkeiten und Rechte haben Sie?

Abbestellen. Sie können sich von unserer Marketing-E-Mail oder SMS-Kommunikation abmelden.

Aktualisieren, ändern oder korrigieren Sie Ihre Informationen. Wir bitten Sie, alle von Ihnen gesammelten Daten zu aktualisieren oder Ihre eigenen Daten zu aktualisieren oder zu adressieren, falls Sie damit einverstanden sind. , Sie irrt sich. Wir können Sie bitten, Ihrer Anfrage nach Daten nachzukommen, eine gültige Überprüfung zu garantieren oder den Teil Ihres eigenen Unternehmens zu überprüfen, für den die Daten geliefert wurden.

WIE MAN UNS KONTAKTIERT?

Um Ihre Datenschutzrechte oder Anfragen oder Bedenken bezüglich dieser Verfassungsmitteilung oder Informationen zur Vorbereitung eines Probeplans auszuüben, wäre es ideal, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

  • By email:          _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_         suyashpachauri@gmail.com

  • By telephone:          _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_ +919971086185

bottom of page